Etiquetas

Boa noite!

Nada melhor do que começar a semana com a receita de um bolo saudável para experimentarem neste período de mini férias de Carnaval e que faz as delicias de miúdos e graúdos.

Aqui vai a receita, espero que gostem!

Bolo de espinafres com mel

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 290g de mel
  • 100 g de folhas de espinafre frescas, limpas, sem talos
  • 1/2 chávena de chá de azeite ou óleo de milho
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 2 chávenas de chá de farinha integral
  • 2 colheres de chá de fermento para bolo

 

Preparação

1.Triturar as folhas de espinafres com a varinha mágica até adquirirem uma consistência de puré.

2.Bater muito bem os ovos com o mel, durante 2 a 3 minutos.

3.Adicionar o puré de espinafres, o azeite e o sumo de limão.

4.Depois da mistura estar bem incorporada, adicionar a farinha e o fermento, e envolver bem com uma colher de pau.

5.Levar ao forno a 180º em forma untada com manteiga durante 30 a 40 minutos.

bolo

Se tiverem alguma dúvida digam: ana.aniceto.nutricionista@gmail.com

Beijinhos

Ana Aniceto

Nutricionista

 

 

 

Anúncios